L'auberge

Notre cuisine

Venez déguster une cuisine fraîche et inventive.

Nos plats sont préparés, exclusivement, avec les produits locaux et bio.


Les viandes

Nous cuisinons principalement l'agneau de la bergerie de la Lignare.

Le porc et la charcuterie proviennent de la boucherie "Michel Richard" à Entraigues.

Le boeuf, de Paul Dominique Rebreyend de La Mure.

La volaille vient de la ferme de Beauregard et de la ferme du cerf.

Le Poisson

Nous cuisinons exclusivement la truite de la pisciculture de Valbonnais.

Les fromages

Nous servons les fromages de vache (AOC du Vercors), de brebie (Bergerie de la lignare) et de chêvre (Clément Marais de Villard Reculas).

Les legumes

Nos légumes proviennent du "petit chalet" (Vaulnavey), de la ferme du champ perché (Cécile Andrieux, Villard Reymond) et de Gières.

le pain

Vincent Billard du fournil de Gragnolet (Entraigues) nous fourni en pain bio.